03:31
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Гарик Сукачев с женой отдыхает в Антарктиде

9 января 2020
7048
1 мин.
1
Гарик Сукачев с женой отдыхает в Антарктиде

Популярный российский музыкант Гарик Сукачев вместе с супругой Ольгой проводит новогодние праздники далеко за пределами России. В отличие от других знаменитостей, которые сейчас находятся в жарких странах или на элитных горнолыжных курортах, пара отправилась в Антарктиду. Об этом стало известно после публикации в его аккаунте социальной сети Instagram.

На одном из последних снимков, появившемся в микроблоге, можно увидеть жену Сукачева, изображенную на фоне необычайных пейзажей ледовитого материка. Так, Ольга стоит возле поверхности воды, скованной льдом, через которую пробивается судно. За спиной женщины виднеются заснеженные горы и сама она одета в специальную теплую куртку и солнцезащитные очки, чтобы избежать обморожения.

Зная, что многие поклонники подумают, что снимок был сделан в фотошопе, Сукачев поспешил предупредить всех, что это не монтаж и его супруга правда находится в Антарктиде. В качестве фотографа выступает сам музыкант. Артиста так восхитили собственные кадры, сделанные на материке, что задумался о смене профессии. Правда, это была всего лишь шутка.

К слову, супруги счастливо живут вместе уже 36 лет, поддерживая друг друга во всем. На заре карьеры Сукачева жена продала свой ресторан, чтобы дать ему деньги на съемку картины «Праздник». Впоследствии муж посвятил избраннице песню под символическим названием «Ольга», которая стала одним из его хитов.

Персоны 1 в новости

Музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию