15:39
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Тарасов может продолжить футбольную карьеру в "Рубине"

9 января 2020
4064
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов может продолжить футбольную карьеру в "Рубине"

Популярный российский футболист Дмитрий Тарасов может продолжить свою футбольную карьеру, несмотря на то, что потерял контракт с клубом "Локомотив". Еще летом прошлого года организация отказалась продлевать контракт со спортсменом из-за конфликта, а также травмы, которая заставила игрока ФК надолго покинуть футбольное поле и разрабатывать ногу, посещая курсы реабилитации.

Сейчас же стало известно, что Дмитрий Тарасов поедет на зарубежные сборы с казанским ФК "Рубин". Сам спортсмен пока никак особо не комментирует данную новость, но поклонники звезды в его личном микроблоге уже поздравляют его и желают успешных игр.

Напомним, что у супруга модели Анастасии Костенко также есть немало хейтеров, которые не теряли возможность позлорадствовать на счет потери работы. Многие даже шутили, что из-за отсутствия денежных средств спортсмен был вынужден пересесть на метро. Кроме того, часть дохода семья получает благодаря рекламным постам жены игрока в социальных сетях.

Сейчас Костенко находится на последнем сроке беременности. Модель ждет появления на свет своей второй дочери. Чтобы обеспечить большую семью, Тарасову придется вернуться в большой спорт, ведь оплачивать счета, дом, алименты и содержать двоих детей без работы будет нереально.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию