11:47
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Егор Крид порадовал маму дорогим подарком на Новый год

9 января 2020
4285
1 мин.
6
Егор Крид порадовал маму дорогим подарком на Новый год

Известный рэпер Егор Крид опубликовал в микроблоге небольшой видеоролик, на котором видно, как он делает свой маме дорогой подарок. Презентом к Новому году для родительницы музыканта стали роскошные серьги с бриллиантами. Женщина была приятно удивлена и поблагодарила сына за такой дорогой презент.

Поклонники Крида под публикацией написали приятные слова и похвалили его за щедрость и заботу о родителях. Кроме фанатов в комментариях отметился и друг семьи - знаменитый композитор Иосиф Пригожин. По словам супруга Валерии, именно так нужно проявлять заботу о матерях.

Напомним, что семья артиста живет в Пензе. По мере возможности музыкант старается навещать родных и баловать. Семейство рэпера живет в достатке, однако это не мешает Криду дарить близким подарки, о которых они давно мечтали.

Сам исполнитель продолжает заниматься творчеством и недавно порадовал своих поклонников выходом нового клипа «Love is», в котором снялась актриса Кристина Асмус, сыгравшая возлюбленную Егора Крида, и новоиспеченный избранник Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян. Видеоработа артиста пришлась большинству по вкусу, но нашлись и хейтеры, которые стали оскорблять Асмус за ее съемки в откровенных сценах.

Многие поклонники уверены, что супруг актрисы – юморист Гарик Харламов, не должен закрывать глаза на то, что вытворяет его жена. В тоже время сам шоумен уверен, что только настоящий артист может вжиться в любую роль, а потому не собирается из-за скандала разводиться со своей женой.

Персоны 6 в новости

Актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер
5 место
Экс-резидент
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию