07:41
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

«Мы с тобой прошли немало дорог»: жена Валентина Юдашкина поздравила мужа с медной свадьбой

9 января 2020
3897
1 мин.
4
«Мы с тобой прошли немало дорог»: жена Валентина Юдашкина поздравила мужа с медной свадьбой

Супруга известного модельера Валентина Юдашкина трогательно поздравила любимого мужа с годовщиной. Оказалось, что со дня бракосочетания дизайнера и его жены прошло уже 32 года и сейчас пара отмечает медную свадьбу. В честь этого Марина Юдашкина опубликовала пост в Instagram, где перечислила качества, за которые ценит свою вторую половинку.

«Дорогой Валентин! Поздравляю нас с тобой с годовщиной. 32 года мы рука об руку прошли с тобой немало дорог. Я рада, что по сей день в нашей семье такие важные вещи, как искренность, любовь и понимание на первом месте. Поддерживать и ценить друг друга очень важно! У нас с тобой, Валечка, еще все впереди. Спасибо тебе за все, особенно за детей и внуков! Любою тебя!» - написала Юдашкина.

Отметим, что у пары Юдашкиных в 1990 году родилась дочь Галина. Она профессиональный фотограф. Сейчас женщина замужем за Петром Максаковым известным бизнесменом, внуком актрисы Людмилы Максаковой. Мужчина он трудится консультантом в Доме моды Юдашкина.

У супругов также есть двое внуков. Анатолий появился на свет в 2016 году, а Аркадий в 2018-м. Все свое свободное время счастливые бабушка и дедушка стараются проводить с детьми.

Персоны 4 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию