22:26
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

ГК «А101» ввела в эксплуатацию корпус №21 в ЖК «Москва А101»

10 января 2020
6363
1 мин.
3
ГК «А101» ввела в эксплуатацию корпус №21 в ЖК «Москва А101»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №21 жилого комплекса «Москва А101» в поселке Коммунарка Новомосковского административного округа Москвы. Объекту присвоен адрес: г. Москва, п. Сосенское, Скандинавский бульвар, д. 1, к. 3. 
 
Корпус представляет собой 15-этажный жилой дом общей площадью 8,26 тыс. кв. метров. В нем 126 квартир площадью 5,8 тыс. кв. метров и 509 кв. метров коммерческих помещений на первом этаже.  
 
Он расположен между ЖК «Москва А101», более двух третей домов в котором построены и заселены, и ЖК «Скандинавия». Близость к сложившейся застройке обеспечивает жителям шаговую доступность богатой инфраструктуры улицы Липовый парк. Здесь уже работает пять детских садов, и более 50 объектов торгового и сервисного назначения – различные магазины, клиники, детские центры, творческие студии, пекарни и кофейни, салоны красоты и т.п.  
 
При этом всего за 5-7 минут пешком по Скандинавскому бульвару можно будет попасть на площадь Туве Янссон – основное общественное пространство, создаваемое в ЖК «Скандинавия», где разместятся самые интересные объекты, будут проводиться районные мероприятия и хеппенинги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию