15:28
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Юлия Высоцкая показала отпускные кадры с Андреем Кончаловским

10 января 2020
4912
1 мин.
2
Юлия Высоцкая показала отпускные кадры с Андреем Кончаловским

Супруга знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского часто говорит о том, что они с мужем любят путешествовать. Известная телеведущая отмечает, что посещение новых стран – это неотъемлемая часть их жизни. Сама Юлия Высоцкая, любит узнавать что-то новое для себя и делиться этим с поклонниками.

На днях знаменитость продемонстрировала несколько фотографий, сделанных на отдыхе в одной из жарких стран. Высоцкая выложила свежую публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram. На снимке она изображена в свободной белой тунике, а Кончаловский в шортах и расстегнутой рубашке в тон наряду жены. При этом можно заметить оголенный торс режиссера, судя по которому, звезда находится в отличной форме в свои 82 года.

Отдельно стоит сказать, что супруги довольно часто устраивают себе романтические вечера, проводят вместе время. А что касается дальних поездок, то отпуск пара планирует заранее. Хотя Высоцкая отмечает, что зачастую отъезд начинается совершенно спонтанно. Сейчас влюбленные находятся во Флоренции, где была запланирована пересадка, но они решили остаться в городе на целый день:

«Нужно было переждать пару часов, но мы решили сходить в музей, посмотреть достопримечательности. В итоге побывали в новом ресторане, попробовали местные деликатесы, а уже утром полетели дальше. Такой спонтанный отдых мне по душе!» - резюмировала Юлия Высоцкая.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию