10:21
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Юлия Проскурякова прояснила слухи о второй беременности

10 января 2020
4549
1 мин.
2
Юлия Проскурякова прояснила слухи о второй беременности

Возлюбленная знаменитого российского музыканта и композитора Игоря Николаева пообщалась в социальной сети со своими подписчиками и ответила на некоторые вопросы, волнующие поклонников. В частности, Юлия Проскурякова прокомментировала слухи о второй беременности, которые появляются в последнее время все чаще.

Артистка решила расставить все точки над «и» и наконец-то развеять все слухи о ее «интересном» положении, которыми полнится Сеть. Жена певца и раньше утверждала, что все эти сплетни не имеют под собой никаких оснований. Сейчас жена Николаева ответила прямо, что в ближайшее время уходить в декретный отпуск не собирается ни при каких обстоятельствах.

На данный момент певица учится в ГИТИСе и у нее началась сессия, поэтому она занята сдачей экзаменов и не может отвлекаться на другие дела:

«Ни о какой беременности речи не может быть. У меня сессия, а это значит множество ночей, проведенных за конспектами, максимальная собранность, самодисциплина и желание поспать. Какие уж тут дети», - пожаловалась супруга композитора.

Стоит сказать, что у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой же есть дочка, которой исполнилось три года. Вероятно, пара больше не планирует пополнение в семье, учитывая возраст звездного отца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию