18:15
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Марию Погребняк пугают нападки в социальных сетях

11 января 2020
4317
1 мин.
3
Марию Погребняк пугают нападки в социальных сетях

В последнее время модель Мария Погребняк чаще сталкивается негативом со стороны подписчиков. В аккаунтах супруги футболиста в социальных сетях то и дело пишут различные гадости и даже угрозы, от которых женщине становится не по себе. При этом жена Павла Погребняка отмечает, что пользователи Сети в своих угрозах прикрываются лидером Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и даже утверждают, что знаменитость ненавидят все мусульмане.

«Наша семья получает прямые угрозы, не понимаю за что!» - высказалась Погребняк, нервы которой уже находятся на пределе.

К слову, в жизни модели все чаще возникают неприятные истории. На днях она попала в центр скандала, когда банально пыталась встретиться с подписчиками в одном из столичных ресторанов. По словам Марии Погребняк, таксист просто отказался довезти ее до места назначения по непонятной причине, а когда попыталась добиться справедливости, он выбросил из автомобиля ее личные вещи и нагло вытолкал женщину из салона.

После чего модель пожаловалась в службу, в которой она вызывала такси, и руководство компании заявило, что таксист был уволен. Что касается самой Погребняк, то она оказалась незлопамятной и рассказала, что смогла найти с обидчиком общий язык и помириться, простив его хамское поведение. В то же время данный инцидент очень взволновал пользователей социальных сетей, многие из которых уверены, что сама Погребняк в беседе с таксистом вела себя не тактично, а потому сама вывела его на агрессию. Именно этот факт и послужил причиной того, что на модель открылась настоящая травля в соцсетях.

Персоны 3 в новости

Президент Чечни
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию