01:44
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вера Брежнева раскрыла секрет своего похудения

11 января 2020
4683
1 мин.
2
Вера Брежнева раскрыла секрет своего похудения

Певица Вера Брежнева продолжает радовать поклонников новыми фотографиями. В этот раз она поделилась со своими подписчиками в микроблоге секретом похудения. По словам артистки, в этом году на новогодние праздники ей удалось похудеть. Все потому, что торжество она не отмечала дома с родными, как делала ежегодно, а была в командировке.

Брежнева призналась, что в новогоднюю ночь полностью отказалась от еды, позволив себе лишь бокал шампанского. На следующий день она также не объедалась, так как особо ничего не готовила:

«Все было не так, как обычно. Впервые за эти годы я не делала оливье, у меня не было ночного застолья, к которому так привыкла. Поэтому лишние килограммы не набрала», - написала исполнительница.

Напомним, что недавно Брежнева выложила в своем аккаунте пост, который вызвал у ее подписчиков много вопросов. Под публикацией жена композитора Константина Меладзе подогрела слухи о своем разводе с супругом, однако позже она опубликовала несколько общих снимков с музыкантов, чем развеяла все сомнения.

Примечательно, что в прошлом году в Сети активно обсуждались личные отношения пары. Многие поклонники были уверены, что в семье Брежневой и Меладзе не все так просто и супруги находятся на грани развода. В то же время сама артистка всегда опровергала информацию о возможном разрыве отношений.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию