19:40
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Михаил Боярский получил новые штрафы за неправильную парковку

11 января 2020
5419
1 мин.
7
Михаил Боярский получил новые штрафы за неправильную парковку

Талантливый российский актер Михаил Боярский получил новые штрафы за свои неправильные парковки в центре Санкт-Петербурга. Необходимо напомнить, что кинодеятель известен своей слабостью бросать личное транспортное средство прямо на Невском проспекте именно в том месте, где это категорически запрещено делать.

Как известно, осенью прошлого года Боярский оставил свою дорогостоящую машину в запрещенном месте на Невском проспекте. Тогда ГИБДД прислали артисту штраф в размере 8 000 рублей.

Последние два нарушения, совершенные Михаилом Боярским, который в 2011 году вместе с такими талантливыми актерами, как Соловьев Валерий, Людмила Шевель, Ефим Каменецкий, Сергей Русскин, Владимир Матвеев, снялся в кинокартине «Петр Первый. Завещание», датированы 29 декабря прошлого года и 2 января нынешнего года. Вероятнее всего, кинодеятелю абсолютно плевать на штрафные санкции и он готов их оплачивать, не прекращая парковаться там, где ему более удобно.

Следует напомнить, что в недавнем времени Боярский отмечал свой день рождения. Как известно, артисту исполнилось 70 лет. Актер неоднократно рассказывал представителям средств массовой информации о том, что сна данный момент для него на первом месте забота о внуках. Именно им он старается уделять буквально все свое свободное от работы время.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию