11:18
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Яна Гладких: «Теперь я наконец-то счастлива и спокойна»

12 января 2020
5147
1 мин.
8
Яна Гладких: «Теперь я наконец-то счастлива и спокойна»

Как известно, талантливая российская актриса Яна Гладких стала мамой во второй раз осенью 2019 года. Только мальчишка, которого знаменитость решила назвать Степаном, родился довольно с серьезными проблемами со здоровьем. Даже специалисты не были на 100% уверены, выживет малыш или нет.

Гладких была готова сделать все ради спасения своего ребенка. Звезде российского кинематографа удалось собрать 4 000 000 рублей на лечение наследника. На протяжении долгого времени артистка находилась с сыном в немецком населенном пункте Бонн, где малыш был под наблюдением специалистов.

На данный момент с сыном знаменитости все в полном порядке. Он чувствует себя хорошо, а сама Гладких наконец-то смогла спокойно вздохнуть. Своим счастьем кинодеятельница поделилась на просторах персонального микроблога. Звезда опубликовала видеозапись, на которой запечатлены все ее любимые мужчины - супруг и два наследника.

«Мои три богатыря! Теперь я наконец-то счастлива и спокойна. К счастью, мы смогли вылечить младшего сына. Теперь все здоровы», - написала Гладких в подписи к своей публикации в Сети.

Напомним, что Яна Гладких является весьма востребованной российской актрисой. В 2017 году зрители имели возможность наблюдать за звездой в кинокартине «Отличница», где она снималась вместе с такими талантливыми артистами, как Мартиньш Вилсонс, Михаил Елисеев, Маргарита Адаева, Кристина Кузьмина, Валерий Кухарешин, Наталья Щербакова, Александр Саюталин. В настоящее время актриса большую часть своего времени предпочитает проводить не на съемочной площадке, а в компании своей семьи.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию