05:54
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ксения Бородина высказала теплые чувства к своей подруге

13 января 2020
1757
1 мин.
2
Ксения Бородина высказала теплые чувства к своей подруге

Известная телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге выложила несколько фотографий, на которых они запечатлены вместе с подругой Анастасией. В адрес женщины бессменная ведущая скандального проекта «Дом-2» высказала трогательную речь и словам благодарности:

«За эти 16 лет нашей дружбы мы уже стали больше, чем подруги. Мы как сестры чувствуем друг друга на расстоянии, готовы помочь в любую минуту и не оставить в беде. Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть, за то, что ты делаешь для меня. Ты самый лучший человек, самый добрый, честный, открытый. Я так рада, что мы вместе!» - написала Бородина.

Поклонники супруги Курбана Омарова тут же отреагировали на публикацию. Снимки получили много различных комментариев и много лайков. Пользователи социальной сети написали, что в жизни всегда нужен человек, который будет оставаться рядом, несмотря ни на что.

Поклонницы Бородиной также вспомнили о своих подругах и поделились с ней историями из своих жизней. Нашлись и недоброжелатели, кто раскритиковал телевизионную ведущую, отметив, что не стоит выставлять напоказ свою дружбу. Напомним, что недавно звезда отдыхала с дочерями в Таиланде. Во время отпуска теледива столкнулась впервые с паническими атаками, о чем сообщила фолловерам.

Супруга бизнесмена призналась, что ранее не понимала, почему панические атаки могут мешать жизни, и почему люди, которые с ними борются, не могут сдержать собственные эмоции. Поклонники посоветовали телезвезде хорошо высыпаться, правильно дышать, когда с ней происходят подобные неприятности, а также соблюдать рацион питания.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию