02:49
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Настя Крайнова назвала Ольгу Бузову «обычной девчонкой»
Настя Крайнова назвала Ольгу...
Подписка на рассылку

Настя Крайнова назвала Ольгу Бузову «обычной девчонкой»

5 августа 2023
3818
2 мин.
2
Настя Крайнова назвала Ольгу Бузову «обычной девчонкой»

Анастасия Крайнова и Ольга Бузова на протяжении многих лет поддерживают тесные дружеские отношения. Бывшая солистка группы «Тутси» как никто знает, какой на самом деле становится исполнительница хита «Мало половин», когда выключаются камеры.

Крайнова отметила, что всех своих успехов Бузова достигла благодаря упорству. Она привыкла не обращать внимание на хейтеров. Певица призналась, что многому учится у своей успешной подруги. Крайнова отметила, что они всегда находят, о чём поболтать. Бузова часто советуется с подругой, которая предпочитает говорить исключительно правду.

Крайнова рассказала журналистам, что большинство хейтеров уже прекрасно поняли, что певицу лишний раз лучше не трогать, поскольку для них это оборачивается серьёзными проблемами. Она отметила, что Бузова имеет огромную популярность, её узнают миллионы людей. Добиться таких успехов сможет только человек, обладающий поразительным упорством. Бездарный человек не способен на подобное.

Крайнова признаётся, что Бузова обладает определёнными вокальными данными, но до мировых звёзд ей далеко. Певица прекрасно понимает свои возможности и не пытается претендовать на это звание. Крайнова отмечает, что на сцене Бузова может демонстрировать свою надменность, вести себя вызывающе. В обычной жизни, когда камеры выключаются, она становится милой и приветливой. Ей не чужды простые человеческие изъяны. Певица вполне легко может взять и как «обычная девчонка» вымыть в раковине ноги.

Крайнова считает, что конфликт Бузовой и Ксении Бородиной стал следствием конкуренции. Обе экс-ведущие телепроекта «Дом-2» заслужили определённую долю славы. Певица уверена, что Бородина хотела бы быть настолько популярной как Бузова.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
sun9-48.userapi.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133427963
Умерли за год
28495097
Родились за год
70102982