10:28
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Ани Лорак продемонстрировала идиллию со своим молодым избранником

13 января 2020
1803
1 мин.
3
Ани Лорак продемонстрировала идиллию со своим молодым избранником

Украинская певица Ани Лорак уже год как рассталась со своим супругом. Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу является отцом её единственного ребенка. После скандалов и измен женщина вынуждено подала на развод и забрала с собой дочь. Пережив расставание, артистка начала новую жизнь и даже согласилась на отношения.

В прошлом году она лично подтвердила свой роман с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Стоит отметить, что изначально у пары было очень много скептиков - многие просто не понимали, зачем успешной, независимой и красивой женщине роман с малоизвестным молодым человеком. Тем не менее, Лорак и ее избранник утерли нос всем своим критикам.

Певица до сих пор встречается с мужчиной, всем своим видом демонстрируя, что действительно счастливая рядом с ним. В настоящее время украинская исполнительница наслаждается заслуженным отдыхом солнечной Калифорнии. Звезда отправилась в Штаты не сама, а в сопровождении Егора Глеба.

Накануне в своем микроблоге Ани Лорак даже поделилась редкой фотографией с молодым кавалером, правда, на фото их лиц не видно. Заметны только ноги влюбленных и красивый вид.

Персоны 3 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
1 место
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию