04:12
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ольгу Орлову заметили на консультации в перинатальном центре

13 января 2020
4864
1 мин.
1
Ольгу Орлову заметили на консультации в перинатальном центре

В прошлом году певица и телеведущая Ольга Орлова, по всей видимости, обрела личное счастье. Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» нашла мужчину, с которым проводит досуг. Однако делиться подробностями женщина не намерена, она не рассказывает, кем является ее избранник. Хотя внимательные поклонники и журналисты рассекретили, что звезда ТНТ состоит в отношениях с неким обеспеченным бизнесменом.

И пока Орлова тщательно скрывает свои отношения, корреспонденты узнали, что певица недавно побывала в перинатальном центре. Еще недавно она признавалась, что впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему счастливой, а сейчас пара, вероятно, уже задумывается о пополнении. Иначе как объяснить визит звезды женскую консультацию.

Согласно непроверенной информации, Ольга Орлова решилась воспользоваться помощью специалистов и пройти процедуру ЭКО, которая в последнее время особенно популярна среди  российских знаменитостей, хоть и вызывает серьезные проблемы со здоровьем.  Действительно ли теледива планирует родить от своего нового избранника, официально пока не известно. Сама Орлова никак не комментирует появившиеся слухи. Впрочем, поклонники женщины уже начали оставлять первые поздравления со скорой свадьбой и скорым прибавлением в семье.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию