10:53
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Яна Троянова оказалась в зоне бедствия на Филиппинах

13 января 2020
5789
1 мин.
1
Яна Троянова оказалась в зоне бедствия на Филиппинах

Российская актриса Яна Троянова, получившая популярность после съемок в сериале «Ольга», уже не первый год снимается в реалити-шоу «Последний герой». Новый сезон известной передачи, как сообщили режиссеры, выйдет в эфир уже в следующем месяце. Эту информацию подтвердила и сама ведущая, которая до сих пор занята на съемках.

По традиции реалити-шоу, съемочный процесс продолжается в экстремальных условиях. Съемку ведут в экзотической стране, а точнее на островах – Филиппинах. Накануне Яна Троянова даже опубликовала некий анонс новых выпусков «Последнего героя», выложив в личном микроблоге эффектную фотографию, сделанную в необычной местности.

Подписчики актрисы обратили внимание, что она в буквальном смысле находится в зоне бедствия. Дело в том, что в районе, где продолжают снимать передачу, была замечена активность вулкана Тааль. Международное сообщество забило тревогу в связи с этим, а эксперты считают, что вулкан представляет собой непосредственную опасность для местных жителей и туристов.

Поклонники обратились к Трояновой в комментариях, став расспрашивать, не затронуло ли её стихийное бедствие. К счастью, как заверила женщина, у неё и у съемочной команды всё хорошо - бедствие их не коснулось. Больше подробностей звезда не рассказывала, хотя фанаты интересовались, сколько еще ей придется провести времени на островах и не хочется ей поскорее вернуться домой, в Россию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию