01:58
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Инну Чурикову с супругом обокрали в Мадриде

13 января 2020
4785
1 мин.
2
Инну Чурикову с супругом обокрали в Мадриде

76-летняя актриса Инна Чурикова отправилась на каникулы в Мадрид. Именно в Испании женщина решила провести время, а компанию ей составил муж. Недавно звезда отечественного кинематографа поделилась с журналистами подробностями своего отпуска, отметив, что прямо в аэропорту с ней случилась неприятность.

Оказалось, что Чурикову с супругом обокрали. Согласно предварительной информации, сумма ущерба совсем небольшая и составляет 250 рублей. Артистка заявила, что в сумке, которую украли воры, находился кошелек, сотовый телефон и загранпаспорт. При этом звезда подчеркнула, что несмотря ни на что, инцидент не смог испортить ей отдых и они с режиссером хорошо отдохнули:

«Это была замечательная поездка, мы прекрасно провели рождественские каникулы в Испании. Нам с Глебом Панфиловым все понравилось. А о краже я даже думать не хочу. Пусть это останется на совести тех людей», - добавила актриса театра и кино.

Инна Михайловна сразу же связалась с сотрудниками банка, и благодаря их оперативной работе все карты мгновенно были заблокированы. Таким образом злоумышленники, похитив кошелек, не смогли снять деньги.

К слову, Ирина Чурикова хорошо известна публике благодаря ролям в фильме «Ширли-Мырли», «Морозко» и других. Именно они сделали актрису знаменитой на всю страну. Последняя картина, в которой принимала участие актриса - была «Страна Оз». В ней женщине досталась роль матери Диванных воинов.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию