02:50
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Приложение Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

14 января 2020
1513
2 мин.
Приложение Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Платформа для создания коротких видеороликов Likee в сотрудничестве с НКО по защите бездомных животных Animals Matter To Me (AMTM) (что в переводе с английского языка означает «Я забочусь о животных») запустили совместный хэштег-челлендж #Danceforanimal.

Платформа для создания коротких видеороликов Likee в сотрудничестве с НКО по защите бездомных животных Animals Matter To Me (AMTM) (что в переводе с английского языка означает «Я забочусь о животных») запустили совместный хэштег-челлендж #Danceforanimal. Цель проекта – повысить осведомленность о проблемах беспризорных зверей и привлечь средства на их решение. На сегодняшний день видео, размещенные пользователями под хэштегом, в общей сложности набрали более 30 миллионов просмотров. Подробный ролик об инициативе доступен по ссылке, аналогичные проекты планируются к запуску в России в 2020 году.

Проблема выброшенных на улицу домашних животных, а также жестокого обращения с ними актуальна по всему миру. Перед НКО, такими как AMTM, стоит задачи предоставления приюта, а также поиска нового дома для брошенных питомцев. Однако не менее важной целью является распространение информации о правилах бережного и уважительного обращения с животными. В частности, запуская хештег-челлендж, AMTM и Likee подчеркнули, что заставлять четвероногих друзей сниматься на камеру при отсутствии у них желания и применять для этого силу – недопустимо.

Animals Matter To Me (AMTM) – фонд, расположенный в Мумбаи, Индия, в сферу деятельности которого входит предоставление приюта для бездомных животных, их лечение, стерилизация и поиск новых хозяев. АМТМ уже оказал помощь более чем 18 000 животным, в рамках которой было сделано около 9 000 прививок, а 840 питомцев обрели новый дом. В планах Likee продолжать данную инициативу в рамках партнерств с НКО, работающих в других странах мира.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию