12:01
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной

14 января 2020
3804
1 мин.
6
Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной

Талантливый российский кинодеятель Илья Древнов рассказал, что не является отцом пятого ребенка своей экс-супруги Марии Порошиной. Следует напомнить, что кинодеятельница не признается, от кого у нее родился малыш чуть более года назад. При этом она неоднократно отмечала, что ее новый возлюбленный не относится к миру шоу-бизнеса и не живет в РФ. Примечательно, что в графу об отце малыша знаменитость все же предпочла вписать фамилию бывшего мужа.

Древнов, в свою очередь, не смог согласиться с подобным ходом событий. Мужчина принял решение обратиться в суд. В одном из столичных судов пояснили: Илья Древнов предъявил всевозможные доказательства того, что не является папой пятого наследника актрисы Марии Порошиной. Как выяснилось, соответствующее судебное решение вступило в силу с декабря 2019 года. На заседание Порошина не явилась.

Илья Древнов и актриса прожили в браке около 17 лет. У знаменитостей родились три дочки. В настоящее время кинодеятель весьма часто берет своих наследниц от Порошиной к себе. Что касается причин расставания, то звезда отечественного кинематографа однажды отмечала, что Древнов не хотел сохранять семейный очаг. Мужчина, по словам Порошиной, много времени проводил на работе, не уделяя время ни ей самой, ни детям. Действительно, актер то и дело занят съемками в разных кинопроектах. Например, в 2020 году он вместе с такими талантливыми артистами, как Наталия Вдовина, Алина Титова, Александра Булычева, Екатерина Шмакова, принимает участие в создании фильма «Отражение радуги».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию