08:37
+18 C°
Пробки:   0
$
73.6376
87.1722
ТИТОВА Алина Анатольевна
Персона
ТИТОВА Алина Анатольевна

ТИТОВА
Алина
Анатольевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 2 ноября 1991 года

Возраст: 28 лет

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Биография

Алина Титова родилась 2 ноября 1991 года в городе Санкт-Петербург. Занималась музыкой и вокалом (сопрано). Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 2013 году окончила СПБГУ факультет искусств, кафедра актерского мастерства, мастерская Е. Р. Ганелина. Дипломные спектакли: «Дядя Ваня», А. П. Чехов - Елена Андреевна; «Пять вечеров», A. Володин - Катя; «Собака на сене», Лопе Де Вега - Марсела; «Самодуры», K. Гольдони - Маргарита. В 2014 году завершила обучение (экспресс курсы) в школе «Lee Strasberg» в Лос-Анджелесе. В 2015 году закончила высшую школу Института Телевидения и Радиовещания Останкино, специальность - телеведущая тележурналист, мастер курса Т. В. Пушкина. С 2012 года начала сниматся в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «ППС-2», «Шеф-2», «Кухня», «Последний ход королевы», «Посредник», «Вдова», «Деффчонки», «Невский», «Раскалённый периметр», «Чужое гнездо», «Город особого назначения», и др.

Личная жизнь

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография

2012 - ППС-2 - Дина
2013 - Шеф-2 - сотрудница сотовой компании
2014 - Вдова - Женя
2014 - Деффчонки - Лена
2014 - Невский - Олеся
2014 - Раскалённый периметр - Анжела
2014 - Чужое гнездо - член комиссии
2015 - Город особого назначения - Анжела
2015 - Кухня - Аня
2015 - Последний ход королевы - Ольга
2015 - Посредник - Света Кибовская
2015 - Профиль убийцы-2 - Женя Шафиева
2016 - Бедные люди - эпизод
2016 - Интим не предлагать - блондинка
2016 - Перчатка Авроры - Лидия
2016 - Тень - парашютистка
2017 - Арена для убийства - сотрудница салона
2017 - Улыбка Лиса - мама Саши
2018 - Днюха! - эпизод
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - эпизод
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Вера
2019 - Отражение радуги - Рита

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2095

Упоминания в новостях
Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной
14 января 2020 года
2948
Талантливый российский кинодеятель Илья Древнов рассказал, что не является отцом пятого ребенка своей экс-супруги Марии Порошиной. Следует напомнить, что кинодеятельница не признается, от кого у нее...
Родились в один день
Дата рождения: 02.11.1991. Возраст: 28. Знак зодиака: Скорпион (информация о знаке).
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 84 дней.
актриса, поэтесса
2 место
Первый заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
3 место
Фигуристка
4 место
Актриса
5 место
Актёр театра и кино
6 место
Актёр
8 место
Министр экологии и природопользования Московской области
10 место
Директор
11 место
Заместитель председателя правления ПАО РОСБАНК
12 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами