11:26
-2 C°
Пробки:   4
$
61.9515
68.6856
ТИТОВА Алина Анатольевна
Персона
ТИТОВА Алина Анатольевна

ТИТОВА
Алина
Анатольевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 2 ноября 1991 года

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Биография

Алина Титова родилась 2 ноября 1991 года в городе Санкт-Петербург. Занималась музыкой и вокалом (сопрано). Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 2013 году окончила СПБГУ факультет искусств, кафедра актерского мастерства, мастерская Е. Р. Ганелина. Дипломные спектакли: «Дядя Ваня», А. П. Чехов - Елена Андреевна; «Пять вечеров», A. Володин - Катя; «Собака на сене», Лопе Де Вега - Марсела; «Самодуры», K. Гольдони - Маргарита. В 2014 году завершила обучение (экспресс курсы) в школе «Lee Strasberg» в Лос-Анджелесе. В 2015 году закончила высшую школу Института Телевидения и Радиовещания Останкино, специальность - телеведущая тележурналист, мастер курса Т. В. Пушкина. С 2012 года начала сниматся в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «ППС-2», «Шеф-2», «Кухня», «Последний ход королевы», «Посредник», «Вдова», «Деффчонки», «Невский», «Раскалённый периметр», «Чужое гнездо», «Город особого назначения», и др.

Личная жизнь

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография

2012 - ППС-2 - Дина
2013 - Шеф-2 - сотрудница сотовой компании
2014 - Вдова - Женя
2014 - Деффчонки - Лена
2014 - Невский - Олеся
2014 - Раскалённый периметр - Анжела
2014 - Чужое гнездо - член комиссии
2015 - Город особого назначения - Анжела
2015 - Кухня - Аня
2015 - Последний ход королевы - Ольга
2015 - Посредник - Света Кибовская
2015 - Профиль убийцы-2 - Женя Шафиева
2016 - Бедные люди - эпизод
2016 - Интим не предлагать - блондинка
2016 - Перчатка Авроры - Лидия
2016 - Тень - парашютистка
2017 - Арена для убийства - сотрудница салона
2017 - Улыбка Лиса - мама Саши
2018 - Днюха! - эпизод
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - эпизод
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Вера
2019 - Отражение радуги - Рита

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной
14 января 2020 года
1679
Талантливый российский кинодеятель Илья Древнов рассказал, что не является отцом пятого ребенка своей экс-супруги Марии Порошиной. Следует напомнить, что кинодеятельница не признается, от кого у нее...

Родились в один день

Дата рождения: 02.11.1991. Возраст: 28. Знак зодиака: Скорпион.
До следующего дня рождения осталось дней: 282 дней
ШОМАХОВ Анзор Блюевич

ШОМАХОВ Анзор Блюевич

Министр экологии и природопользования Московской области
Министерство экологии и природопользования Московской области
ИЛИШКИН Улан Владимирович

ИЛИШКИН Улан Владимирович

Заместитель председателя правления ПАО РОСБАНК
Росбанк
ТЫРЦЕВ Сергей Александрович

ТЫРЦЕВ Сергей Александрович

Первый заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
47 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами