13:52
+18 C°
Пробки:   3
$
68.3413
76.6243
ШМАКОВА Екатерина Васильевна
Персона
ШМАКОВА Екатерина Васильевна

ШМАКОВА
Екатерина
Васильевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 1 апреля 1990 года

Возраст: 30 лет

Место рождения: Нойштрелиц, Германия

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Биография

Екатерина Шмакова родилась 1 апреля 1990 года в Нойштрелице (Германия). В детстве и юности долгое время занималась художественной гимнастикой. Посещала танцевальную студию (народные и бальные танцы). В 2011 году окончила Институт театрального искусства, курс Э.Л. Ливнева. Играла в Театре «Буфф», среди ее работ: Мальчик Эд - «В доме на окраине»; Служанка Зоэ - «Не ходи с чужой женой в ресторан». Далее стала актрисой Московского областного государственного театра юного зрителя, среди ее работ: «А зори здесь тихие» - Лиза Бричкина; «Разума Мешок» - принцесса Юлдуз; По сказкам Ш.Перро - Красная Шапочка; «Морозко» - Заяц, девушка, Марфуша; «Золушка» - Паж, Волшебник; «5 миллионов долларов» - Лиза (медсестра); «Тайна дома на окраине» - Мальчик Эд. Снималась в рекламе «Тантум Верде». С 2010 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Склифосовский (2 сезон)», «Карпов», «Корабль», «ЗАГС», «В спорте только девушки», «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» и др. Первой заметной работой стала роль «Зубрилы» Юлианы Ракитиной в драме «Училка» Алексея Петрухина. По сюжету доведённая до отчаяния домашними проблемами и неуправляемыми учениками школьная учительница истории с сорокалетним стажем Алла Николаевна (Ирина Купченко) берёт в заложники учеников 11 «А» класса.

Личная жизнь

Не замужем.

Фильмография

2010-2011 - В зоне особого риска (документальный) - Таня
2011 - Золотые - эпизод
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Валя, практикантка
2012 - Супруги - 3 - Вика, первая красавица 9 класса
2012 - Медицинские тайны - Мария
2012 - Карпов - Милана
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - медсестра
2013 - Мадрид (короткометражный) - Поля
2013 - ЗАГС - дочь Динары
2014 - Сестра моя, Любовь - медсестра
2014 - Сердце звезды - администратор в фотосалоне
2014 - В спорте только девушки (Some like it cold)
2014 - Sтуденты - студентка
2015-2017 - Последний мент - девушка
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Агния
2015 - Училка - Юлиана Ракитина (Зубрила)
2015 - Танцуй со мной - эпизод
2015 - Тайна кумира - Маша
2015 - Нарушение правил - Даша, домработница
2015 - Идеальная жертва - медсестра
2015 - Эти глаза напротив - поклонница Ободзинского
2015 - Дневник свекрови - Катя, медсестра
2015 - Всё только начинается - менеджер
2016 - Подмена - Валя
2016 - Осиное гнездо - девушка
2016 - Обещание - Мальвина
2016 - Мамочки - мама младенца
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - путана
2016 - Анна-детективъ - горничная
2017 - Счастье из осколков - продавец (нет в титрах)
2017 - Серебряный бор
2017 - Отчий берег - эпизод
2017 - Отель Элеон (2 и 3 сезоны) - Анна, горничная
2017 - Ни за что не сдамся - медсестра (нет в титрах)
2017 - Бесстыдники - проститутка
2018 - Психологини-2 - Светка
2018 - От ненависти до любви - эпизод
2018 - Любовь по найму - Галина
2018 - Жена моего мужа - ассистентка Баженовой
2018 - 90-е. Весело и громко - Лена
2019 - Митинг ON/OFF (Rally ON/OFF) (короткометражный)
2019 - Короче - Катя
2019 - Дипломат - эпизод
2019 - Высоко над страхом - Варя, медсестра
2019 - Балабол-3 - эпизод
2020 - Украденная жизнь - Алёна
2020 - Отражение радуги - Аллочка, кассир
2020 - Критический возраст - Валя
2020 - Долгий свет маяка

Рейтинг ГлобалМСК.ру

1713

Упоминания в новостях
Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом сына Марии Порошиной
14 января 2020 года
2807
Талантливый российский кинодеятель Илья Древнов рассказал, что не является отцом пятого ребенка своей экс-супруги Марии Порошиной. Следует напомнить, что кинодеятельница не признается, от кого у нее...
Родились в один день
Дата рождения: 01.04.1990. Возраст: 30. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 300 дней
Телеведущий, журналист
2 место
российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
3 место
Вице-президент МТС по финансам и инвестициям
4 место
Управляющий директор по денежному рынку Московской биржи
5 место
Генеральный директор
11 место
Коммерческий директор
12 место
Генеральный директор «Скай Линк - Москва», «Скай Линк - Регионы»
13 место
Исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии
14 место
Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами