07:40
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Юлия Михалкова объяснила изменения в своей внешности

14 января 2020
5107
1 мин.
1
Юлия Михалкова объяснила изменения в своей внешности

Бывшая участница популярного комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова всегда считалась самой привлекательной среди своих коллег. Многие по-прежнему помнят и любят актрису, несмотря на то, что она покинула передачу и ушла в свободное плавание. Забыть роскошную внешность звезды сложно. Некоторые даже полагают, что женщина регулярно пользуется услугами косметологов и, возможно, пластических хирургов.

При этом поклонники отмечают, что если Михалкова прибегла к помощи хирургов, то свою работу они сделали идеально. Хоть это и не особо нравится фанатам, ведь актриса она стала неузнаваемой и потеряла свое былое очарование. Артистка решила записать видео, которое она выложила в своем микроблоге. На нем она сначала стоит спиной, затем резко поворачивается к камере и показывает новый макияж, который и сделал женщину немного другой, а вовсе не медицинские специалисты.

«Шок-видео! Когда прочла у себя в аккаунте очередной комментарий про пластику, увеличенную грудь, губы, неправильный гардероб и многое другое! Ваше дело так считать, но я просто накрасила яркой помадой, а вы уже подумали, что легла под нож хирурга!» - разъяснила Юлия Михалкова, пытаясь остановить дискуссию фанатов.

Подействовали ли аргументы актрисы на ее аудиторию – сложно сказать. Пока бывшая участница «Уральских пельменей» об этом не сообщила.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию