10:23
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Не везде размаху моих ног хватает места»: Анастасия Волочкова снова продемонстрировала шпагат на мотоцикле

15 января 2020
22826
1 мин.
1
«Не везде размаху моих ног хватает места»: Анастасия Волочкова снова продемонстрировала шпагат на мотоцикле

Прима российского балета Анастасия Волочкова давно известна всем не только танцевальными способностям, но и своей растяжкой. Многие помнят балерину благодаря ее «фирменному» шпагату, которые звезда предпочитает демонстрировать в самых неподходящих для этого местах. Поклонники часто ругают женщину за это и даже критикуют, аргументируя тем, что ее батманы уже никому давно не интересны.

Сейчас бывшая солистка Большого театра находится на отдыхе в Таиланде. В  компании своего нового возлюбленного, имя которого она скрывает, знаменитость проводит время с пользой. Судя по всему, на месте ей не сидится, поскольку за время пребывания на острове она успела испробовать местные деликатесы, исполнить танец на фоне заката, посетить местные достопримечательности и даже покататься на мотоцикле. Последний Анастасия Волочкова использовала для очередного шпагата.

Соответствующее фото появилось на ее персональной странице в социальной сети Instagram.

«Шпагат – это элемент моей профессии, я им живу. Поэтому даже на мотоцикле вытягиваю ноги, правда не везде хватает места для размаха ног», - заявила балерина.

Надо сказать, что, несмотря на постоянную критику, Волочкова не обращает на нее особого внимания, а всех, кто ее критикует, тут же отсылает в спортзал, советуя начать тренироваться и привести себя в надлежащую форму.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию