10:08
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Закончились съемки кинокартины «Кензели» с Александром Домогаровым

15 января 2020
5397
1 мин.
1
Закончились съемки кинокартины «Кензели» с Александром Домогаровым

Представители кинокомпании «Альфа Синема» сообщили о завершении съемочного процесса полнометражной художественной кинокартины «Кензели». Как известно, в этой ленте основная роль досталась талантливому российскому актеру Александру Домогарову.

По сюжету кинокартины, прошлое время переплелось с настоящим, а многочисленные зрители смогут стать свидетелями легендарного избрания Короля поэтов, которое произошло еще 27 февраля 1918 года. По словам участников съемочного коллектива, проект «Кензели» о том, что люди зачастую не понимают, что на душе творится даже у самых близких людей. О том, что за обликом человека может быть скрыта глубина мыслей, каких-то решений и определенных событий. О том, что только настоящие поступки могут говорить о личности того или иного героя. По мнению режиссера проекта, так было не только 100 лет назад, но и есть в настоящее время.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию