01:37
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Андрей Свиридов после пяти лет брака развелся с супругой

16 января 2020
5620
1 мин.
1
Андрей Свиридов после пяти лет брака развелся с супругой

Талантливый российский актер Андрей Свиридов развелся со своей женой Апполинарией. Вместе супружеская пара была около пяти лет. Когда их романтические отношения только начинались, кинодеятель рассказывал общественности о том, что без ума от возлюбленной. В их планах было рождение минимум двух наследников, однако жизнь распорядилась совершенно иначе.

В окружении Свиридова и его экс-жены рассказали, что пара разорвала отношения еще полгода назад. В какой-то момент их чувства попросту угасли. Приятели пары отметили, что актер перенес расставание гораздо тяжелее, нежели его возлюбленная. «Если честно, то развод он перенес тяжело. Со стороны, да, кажется, что он очень сильный, больной, но в душе он очень ранимая личность», - рассказали представителям средств массовой информации в окружении пары.

Напомним, что для Андрея Свиридова это уже был второй официальный брак. Первая супруга ушла от мужчины практически сразу после того, как он завершил спортивную карьеру.

Как известно, Свиридов обрел известность после съемок в многосерийном проекте «Универ». В этой картине артист исполнил роль охранника Гены, который всегда и везде сопровождал своего начальника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию