16:37
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Алексей Глызин рассказал, почему уезжал жить в Америку

18 января 2020
2594
1 мин.
4
Алексей Глызин рассказал, почему уезжал жить в Америку

Известный исполнитель Алексей Глызин в очередном эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1», объяснил, почему ранее предпочитал вести затворнический образ жизни. Артист, как известно, уезжал жить в Америку, и о нем на протяжении нескольких лет ничего не было слышно.

«Я просто выдохся. У меня не было больше сил петь. Такое бывает у профессиональных музыкантов. В США я смог набраться опыта. Там я даже практически ни с кем не общался. Дом, работа, студия. Немного отдохнув, начал постепенно записывать новые песни», - рассказал Глызин.

Телевизионный ведущий Борис Корчевников поинтересовался у артиста, как он смог не повторить путь своих коллег по большой сцене, которые стали востребованы с ним примерно в одно время, а позднее попросту спились. В качестве примера ведущий привел Евгения Осина, который уже скончался из-за злоупотребления алкогольными напитками.

«Нужно уметь пить. Нужно хорошо закусывать. Если честно, я могу себя контролировать, никогда не проходил лечение от спиртного. Я никогда не буду доводить себя до того состояния, когда от выпитого начинает колотить. Не понимаю этого просто. Как человек может смириться с тем, что он перестает себя контролировать, начинает подводить здоровье», - заявил музыкант.

Персоны2 и Компании2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию