12:10
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Эта тетя – хакер»: дети не узнали певицу Елку

19 января 2020
1949
1 мин.
«Эта тетя – хакер»: дети не узнали певицу Елку

Российскую певицу Елку недавно пригласили на «Север-шоу» телеканала RU.TV. Здесь малышам показали снимок исполнительницы, по которому они должны были понять, кто на нем запечатлен. Взглянув на ее фотографию, ребята почему-то приняли ее за хакера. Также появилось несколько других забавных версий.

Дети предположили, что Елка «занимается спортом или психологией», «собирается идти в космос», «пришла в музей технологии». Однако самыми забавными вариантами были следующими:

«Она рассказывала один раз о погоде», «Эта тетя – хакер и, скорее всего, взломала телевизор», — предположила ребятня.

Елка очень эмоционально реагировала на слова малышей, откровенно умиляясь каждой новой версии. В конце концов, воскликнула:

«Я люблю их! Никакой критики! Какие у них мысли, какое воображение! Это очень интересно».

Она призналась, что с трудом воспринимает критику в свой адрес, считая, что ведет себя идеально. Однако здесь артистка не увидела для себя ничего обидного, ведь дети просто выразили свои предположения, не зная о том, чем занимается Елка на самом деле. И это не удивительно, ведь не все малыши слушают ежедневно музыку.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию