12:30
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Лиза Пескова рассказала о дружбе с Татьяной Навкой

20 января 2020
2246
1 мин.
3
Лиза Пескова рассказала о дружбе с Татьяной Навкой

В своем недавнем интервью для журнала Forbes дочь Дмитрия Пескова призналась, что отношения с мачехой ей пришлось выстраивать годами. С тех пор, как она впервые познакомилась с женой своего отца Татьяной Навкой, прошло немало времени, пока они действительно подружились. Также в беседе с журналистом Лиза Пескова рассказала в том числе и о взаимоотношениях с папой, который довольно строгий.

Стоит отметить, что тема отношений Песковой и Навки одна из самых интригующих. Учитывая, что сама девушка долгое время никак не комментировала данную тему. Сейчас же она не стала вдаваться в подробности, но ясно дала понять, что отношения со знаменитой фигуристкой у нее дружеские, чем Елизавета действительно может похвастаться.

Дочь Пескова с легкостью может позволить себе обратиться к Навке за советом. По словам наследницы пресс-секретаря РФ, для неё каждый член её семьи не просто родственник, а в первую очередь хороший друг, с которым она всегда можешь посоветоваться.

«Спустя шесть лет у нас с Таней наладилось общение. Мы долго шли к этому. Сейчас я могу с ней общаться как с близким человеком, раньше такого не было. Вероятно, все дело в осознании. Став взрослее, я начала понимать многие вещи и смотреть на них по-другому», - отметила Елизавета Пескова.

Персоны 3 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию