06:44
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анастасия Волочкова удивила рассуждениями о своей скорой свадьбе

21 января 2020
2994
1 мин.
2
Анастасия Волочкова удивила рассуждениями о своей скорой свадьбе

Не секрет, что известная российская балерина Анастасия Волочкова часто удивляет публику своим поведением. Еще в прошлом году она сообщила, что у нее появился любимый мужчина и теперь личная жизнь звезды в полном порядке. До сих пор имя таинственного незнакомца звезда держит в секрете. Также она не рассказывает, чем занимается ее избранник, предпочитая хранить интригу до конца.

В одном из интервью Волочкова даже призналась, что их отношения зашли настолько далеко, что они решили пожениться. При этом свадьба, скорее всего, состоится осенью. По словам самой примы-балерины, это произойдет в октябре:

«В этот раз у меня будет настоящая королевская свадьба во дворце», - заявила бывшая солистка Большого театра.

Также Волочкова удивила тем, что хочет на свадьбе переодеть несколько нарядов. Примечательно, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса взяли эту традицию из запада. Зачастую в арсенале невест два-три платья, однако, балерина решила превзойти всех и примерять целых семь.

Несмотря на заявление о скорой свадьбе, артистка по-прежнему не спешит знакомить поклонников со своим женихом. Единственное, звезда не скрывает, что мужчина моложе ее на несколько лет и не имеет детей.
Напомним, что 20 января балерина отпраздновала свое 44-летие. Она воспитывает дочь Ариадну, рожденную в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным. Несмотря на наличие ребенка, их отношения так и не сложились.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию