11:11
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Елизавета Пескова призналась в симпатии Ксении Собчак

21 января 2020
2579
1 мин.
5
Елизавета Пескова призналась в симпатии Ксении Собчак

Накануне Елизавета Пескова дала первое в своей жизни большое интервью. Дочь пресс-секретаря президента страны Дмитрия Пескова отметила, что беседа с журналистами известного издания Forbes стала для нее одной из самых откровенных, поскольку 21-летняя девушка поговорила на многие провокационные темы, выразила собственное мнение о различных ситуациях и даже рассказала об известных персонах, на которых ровняется.

К слову, сейчас Елизавета пытается стать независимой от своего влиятельного отца, зарабатывает самостоятельно и развивается в разных сферах деятельности, пробуя себя в различных амплуа. Находить мотивацию и перенимать опыт других звезд ей помогают личные примеры успешных российских женщин. Среди них девушка выделила Ксению Собчак, которую она считает умной и образованной, несмотря на плохую репутацию телеведущей. Кроме того, наследница Пескова призналась, что один из ее кумиров – это дочь американского президента Дональда Трампа – Иванка:

«Мне импонирует Иванка Трамп, очень нравится Ксения Собчак. Она исключительно образованная, умная женщина. Я знаю, что многие нас сравнивали, говорили, что я становлюсь похожей на нее. Не знаю, возможно, в этих словах есть доля правды, я не против», - добавила Елизавета Пескова.

Также она рассказала, что ее мотивируют женщины-спортсменки. Девушки, выступающие в престижной лиге MMA UFC, производят на Пескову сильное впечатление и становятся настоящим примером.

Персоны4 и Компании1 в новости

Президент США
2 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Телеведущая
4 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию