08:33
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Анастасия Волочкова балует жениха домашней едой

22 января 2020
5264
1 мин.
1
Анастасия Волочкова балует жениха домашней едой

Анастасия Волочкова недавно выложила в своем аккаунте социальной сети снимок, демонстрирующий ее кулинарные навыки. На нем знаменитость держит перед собой большое блюдо с салатом. При этом сама балерина кажется довольной, что смогла угодить жениху, побаловав его домашней едой собственного приготовления.

Под фотографией бывшая солистка Большого театра сделала лаконичную, но содержательную подпись:

«Сделала салат для любимого».

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова старалась для своего избранника, ведь сама артистка предпочитает питаться овощами, зеленью и другими низкокалорийными продуктами. Готовя вкусный, но не особо полезный салат, женщина поддала себя искушению, ведь, сидя на постоянных диетах, порой невозможно устоять от вкусной еды. Впрочем, танцовщица сдержалась и не стала пробовать.

Напомним, что скандально известная артистка недавно заявила, что собирается замуж за своего таинственного избранника. Мужчину Волочкова не показывает уже больше года, также она не называет его имени и скрывает род деятельности любимого. Впрочем, говоря о свадьбе, звезда отметила, что торжество будет пышным, «королевским». Более того, женщина планирует сменить целых семь свадебных платьев за вечер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию