23:30
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Прохор Шаляпин развлекается на шикарном лайнере в обществе любовницы-миллионерши

24 января 2020
4999
1 мин.
2
Прохор Шаляпин развлекается на шикарном лайнере в обществе любовницы-миллионерши

Еще совсем недавно музыкант Прохор Шаляпин сообщил, что расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист утверждал, что роман со скандально известной пианисткой был ненастоящим и скрывать этот факт больше нет смысла. Сейчас знаменитость подыскал ей достойную замену и отправился в круиз по Тихому океану на шикарном лайнере. Компанию мужчине составила некая Татьяна, которая по предварительным данным, является миллионершей из Канады.

Об этом Шаляпин поделился со своими подписчиками в Сети, где показал, как их судно Royal Princess делает остановки в самых живописных местах мира, благодаря чему они с Татьяной могу сделать красивые снимки и насладиться пейзажами. Впрочем, ни на одном из снимков музыканта нет той самой загадочной женщины. Ее можно едва заметить в отражении. Судя по внешнему виду, блондинка чуть старше артиста.

Избранница Прохора Шаляпина явно предпочитает не экономить на своем удовольствии, впрочем, пока неизвестно, кто именно оплатил круиз, ведь стоимость путешествия на одного составляет не менее 7 тысяч долларов. Впрочем, до этого пара остановилась в номере люкс дорогостоящего отеля «Astoria Beverly Hills». За неделю проживания им пришлось отдать не менее 150 тысяч рублей. Сомнительно, что музыкант смог себе позволить такую роскошь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию