11:10
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Старшая дочь Алсу снова подверглась критике

24 января 2020
5625
1 мин.
1
Старшая дочь Алсу снова подверглась критике

Прошлый год для шоу «Голос. Дети» оказался одним из самых скандальных за всю историю. Когда победу одержала участница проекта Микелла Абрамова, дочь известной артистки Алсу, появились слухи, что за первое место для девочки просто заплатили ее родители. В ходе разбирательств было назначено целое расследование, направленно на то, чтобы узнать правду.

На момент участия в шоу Абрамова была начинающей певицей. Она объективно уступала многим конкурентам, как считают зрители. Поэтому ее неожиданная победа буквально разозлила общественность и многих родителей других кандидатов на первое место. Спустя пару месяцев после скандала страсти поутихли. Пока дочь Алсу сама не спровоцировала новую волну негодования.

На днях она рассказала фанатам, что получила специальную отметку в социальных сетях, которую дает администрация известным личностям, подтверждая подлинность их аккаунта. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но пользователи Сети развернули бурную дискуссию по этому поводу.

Дело в том, что получить заветную «галочку» сложно. Зачастую статус официальной странички выдают только знаменитым и успешным артистам. У Микеллы Абрамовой не очень большое количество подписчиков, и по факту она не является такой известной певицей. Поэтому многие фанаты снова решили, что семья Алсу в очередной раз «купила» девочке звание.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию