14:25
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Погибающую лошадь Сергея Доренко не отдают его дочери

24 января 2020
6040
1 мин.
1
Погибающую лошадь Сергея Доренко не отдают его дочери

Старшая наследница популярного телевизионного ведущего Сергея Доренко рассказала об ужаснейшей истории, случившейся с ней через некоторое время после смерти отца. Как оказалось, в 12 лет она начала активно заниматься ездой на лошадях. Примечательно, что любовь к этому занятию ей привил любимый отец.

Сергей Доренко при жизни настолько любил лошадей, что даже подарил своей любимой дочери животное, которое назвал Бастой. Ласковая кобылка быстро обрела статус любимицы в семействе, а дочь журналиста проводила с животным практически все время, свободное от работы. Изначально лошадь жила на территории семейной дачи, однако позднее было решено перевезти животное на конюшню, где для нее мог быть обеспечен регулярный выгул и необходимый уход, сообщает "Комсомольская правда".

В результате Баста поселилась в специальном комплексе, который располагается в населенном пункте Ромашково. Дочь Доренко жила от конюшни буквально в нескольких километрах, поэтому могла часто навещать любимицу. Как известно, после смерти востребованного ведущего 9 мая 2019 года, на семейство обрушилось много хлопот, и наследница журналиста на протяжении некоторого времени не видела лошадь. Через пару дней после ухода из жизни Сергея Доренко ей рассказали, что животное осталось без глаза.

«Мою любимую лошадь сделали инвалидом. Я уверена, что она напоролась на гвоздь, которые там торчат везде. Я же просила сотрудников конюшни обеспечить для Басты безопасные условия. Самое интересное, мне сказали уезжать, когда я приехала ее навестить. Я не оставлю эту ситуацию, я обязательно разберусь во всем», - заявила наследница журналиста.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию