00:43
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Влад Кадони рассказал об операции на спине
Влад Кадони рассказал об опе...
Подписка на рассылку

Влад Кадони рассказал об операции на спине

12 января 2023
4182
2 мин.
1
Влад Кадони рассказал об операции на спине

Еще в преддверии Нового года в Сети неожиданно появились фотоснимки бывшего ведущего телевизионного проекта «Дом-2» Влада Кадони из больничной палаты. Верные поклонники, конечно же, сразу заволновались и стали интересоваться, что же случилось. Как выяснилось, мужчину уже давно тревожили проблемы со спиной.

«На данный момент уже чувствую себя хорошо. Даже за рулем ездил пару раз. Мне достаточно комфортно сейчас. Спешу всех успокоить, ничего страшного не произошло. Жив и здоров», - рассказал Кадони в рамках беседы с журналистами издания «СтарХит».

Следует отметить, что хирургическое вмешательство должно было пройти еще в сентябре, однако из-за съемочного процесса проекта «Наследники и самозванцы» его пришлось перенести. На протяжении всей осени ведущий был настолько погружен в рабочий процесс, что решил отложить здоровье на потом. В результате операция состоялась только в завершении декабря. Кстати, готовился к лечению мужчина целых два года.

Кроме того, незадолго до новогодних торжеств Кадони сообщил и о том, что принял решение покинуть «Дом-2». Он являлся фаворитом среди ведущих для многочисленных почитателей скандального шоу. И, конечно же, известие о его уходе стало резонансным. Тогда мужчина сообщил, что причиной его увольнения с программы не являются проблемы со здоровьем.

По словам Кадони, уход с проекта был по обоюдному согласию с руководством. «В этом году у нас были весьма длительные переговоры. Нам просто не удалось прийти к общему решению. Я с этим сталкиваюсь не в первый раз», - ранее отмечал Кадони.

Развеяв все мифы о скандальном увольнении с программы, мужчина сообщил, что сотрудничество подошло к концу на мирной ноте. Об этом может свидетельствовать и публикация ведущего на просторах одной из социальных сетей. В ней он тепло попрощался с участниками шоу и коллегами, а также пожелал телевизионной стройке процветания.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
dom2.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116299973
Умерли за год
16765019
Родились за год
41244914