05:04
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Александр Долгополов объяснил свой спешный отъезд из России

25 января 2020
6846
1 мин.
2
Александр Долгополов объяснил свой спешный отъезд из России

Талантливый юморист Александр Долгополов, который неожиданно уехал из России, объяснил свой поступок. Как известно, территорию РФ артист покинул сразу же после начала проверки его деятельности.

Следует напомнить, что в августе прошлого года в одном из петербургских баров комик неосторожно затронул тему религии, а также нецензурно пошутил про Иисуса. Одному из верующих совершенно не понравились высказывания артиста – мужчина обратился в отделение правоохранительных органов с требованием привлечь Александра Долгополова к ответственности по статье «Оскорбление чувств верующих».

На то, чтобы выехать из России, юмористу потребовались одни сутки. Куда именно улетел парень, адвокат Долгополова категорически отказывается сообщать, однако он объяснил, что тот готов к сотрудничеству и планирует свое возвращение сразу же после того, как скандальная история утихнет. По словам самого комика, он принял решение покинуть территорию РФ, так как ему не верится «в удачный исход дела».

«Я не буду возвращаться на родину до того момента, пока все не разрешится. Мне надоело, что в России столько ненависти, злости. Просто надоело! Куда делись все прекрасные чувства? Не могу больше терпеть все это»,- заявил Александр Долгополов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию