01:59
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

«Маленький ребенок – это, конечно, прекрасно, но сложно»: Мария Миронова высказалась о материнстве

25 января 2020
6307
1 мин.
2
«Маленький ребенок – это, конечно, прекрасно, но сложно»: Мария Миронова высказалась о материнстве

На церемонии вручения кинонаград «Золотой орел», состоявшейся накануне в Москве, побывало много российских актеров и других звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них была и дочь легендарного артиста Андрея Миронова. Актриса Мария Миронова пообщалась с журналистами и высказалась о своем материнстве.

В сентябре прошлого года 46-летняя звезда стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына, только отцом ребенка является ее уже четвертый супруг -  директор по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Брак пара зарегистрировала в Греции еще в 2017 году, но все это время женщина скрывала факт замужества и не отвечала на вопросы прессы ни о беременности, но и отце малыша.

«Маленький ребёнок это, конечно, прекрасно, но сложно. В старшем возрасте мне сложнее даются все эти процессы. Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня», - сказала актриса.

Кстати, Миронова пришла на «Золотой орел» в качестве номинанта на лучшую женскую роль второго плана за картину «Громкая связь». Сама она считает, что ее решили поддержать и выдвинуть в связи с рождением сына. Актриса не ожидала, что коллеги так поступят, но ей было приятно.

Напомним, что первым супругом Марии Мироновой  был бизнесмен Игорь Удалов. Именно от него она родила сына Андрея. Молодой человек тоже пошел по пути звездных родственников и стал играть в театре имени Вахтангова.

Персоны 2 в новости

Советский актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию