03:50
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Будущий свекор Натальи Водяновой потерял с начала года почти четыре миллиарда долларов

25 января 2020
5293
1 мин.
7
Будущий свекор Натальи Водяновой потерял с начала года почти четыре миллиарда долларов

В начале 2020 года российская модель Наталья Водянова получила долгожданное предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Миллионер Антуан Арно спустя долгие годы совместного проживания с женщиной, наконец-то решился официально оформить их отношения. К слову, у пары за это время появилось двое общих сыновей – Роман и Максим. До сих пор лица детей звездная родительница не показывает широкой публике, выкладывая фотографии юношей, предварительно замазав смайликом.

Что касается будущего свекра звезды – Бернара Арно, он считается одним из самых богатых людей не только во Франции и Европе. В январе бизнесмен захватил вершину списка «Forbes» благодаря своему состоянию в 117 миллиардов долларов. Ему удалось обойти таких известных личностей, как Джефф Безос, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, Марк Цукерберг. Впрочем, праздник у мужчины длился недолго.

После того, как в Китае обнаружили новый опасный вирус, на биржах по всему миру случилась паника. За несколько дней олигарх лишился 3,7 миллиарда долларов, уступив место в списке богачей Безосу. Как известно, компании Бернара Арно специализируются на выпуске украшений, дорогих предметов одежды и аксессуаров. В дни эпидемий эти вещи меньше всего интересовали людей, отсюда и огромные финансовые потери у миллиардера, как сообщают СМИ.

Персоны6 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
французский бизнесмен-миллиардер, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy
2 место
Основатель Facebook
4 место
Основатель Amazon
5 место
Корпорация Microsoft Председатель правления
6 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию