01:33
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«С моей же помощью»: Татьяну Лазареву обокрали мошенники

27 января 2020
2501
1 мин.
1
«С моей же помощью»: Татьяну Лазареву обокрали мошенники

Неделю назад в жизни телеведущей и актрисы Татьяны Лазаревой произошло неприятное событие. Мошенники воспользовались доверием женщины и списали почти все деньги сразу с нескольких банковских карт. Об этом артистка сама рассказала в своем аккаунте социальной сети Instagram, сетуя на собственную невнимательность:

«С моей же помощью эти люди украли все деньги с карточек», - призналась Лазарева.

Звезда заявила, что много раз слышала о таких случаях, знала, что такое бывает, но поздно сообразила, когда дело коснулось ее самой. Злоумышленники позвонили ей на телефон, тревожно объяснили, что счета подверглись опасности и рекомендовали срочно защитить данные. В качестве метода, способного это сделать, мошенники настойчиво рекомендовали назвать номер карты, пароли и прочее.

Как отмечает Татьяна Лазарева, беседа с незнакомцами казалась ей очень убедительной и профессиональной, словно с ней и правда говорили сотрудники банка или службы безопасности кредитной организации. В итоге, женщина сообщила собеседнику все данные, после чего деньги с ее счетов были успешно списаны. Актрисе повезло, что настоящие работники банка увидели, что происходит что-то странное с картами клиентки и заблокировали их. Поэтому часть денежных средств звезде все же удалось сохранить благодаря оперативной работе сотрудников кредитной организации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию