09:36
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Дочь Валентины Талызиной призналась, что родила раньше срока

27 января 2020
6186
1 мин.
1
Дочь Валентины Талызиной призналась, что родила раньше срока

Судьба российской актрисы Валентины Талызиной сложилась непросто. Ее дочь Ксения в свое время столкнулась с серьезными проблемами, чем заставила сильно поволноваться собственную мать. Дело в том, что девушка, будучи беременной, родила раньше запланированной даты на фоне стресса.

Как рассказывала Талызина-старшая, Ксению воспитывала она сама вместе с мамой, так как отец девочки ушел из семьи еще задолго до ее рождения. Когда же она выросла благодаря маминой и бабушкиной поддержке, вышла замуж, родные думали, что жизнь юной особы сложится куда лучше, чем у звездной матери. Однако первый брак, как и второй, стал для нее несчастливым.

Жить со своим вторым мужем Ксения и вовсе решила через пару месяцев отношений, а позже поняла, что ждет от него ребенка. Однако вместе с ним уже беременная женщина жить не смогла и рассталась. Разрыв отношений оказался сильным стрессом, и дочь Талызиной начала рожать раньше времени. Когда все произошло, актриса была настолько растеряна, что не знала, как быть. Если раньше она обладала сильным характером и стрессоустойчивостью, то в нужный момент оказалась неспособной совладать со своими эмоциями.

По словам наследницы Валентины Талызиной, «мама была бледная, не понимала, что делать». Если бы они и дальше продолжали паниковать, история закончилась бы плачевно. К счастью, все обошлось. Малышка, родившаяся у Ксении, была живой и здоровой. Сейчас Анастасия уже взрослая, и с ней все в порядке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию