21:03
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Новый образ Веры Брежневой разочаровал фанатов

27 января 2020
4961
1 мин.
2
Новый образ Веры Брежневой разочаровал фанатов

В личном аккаунте социальной сети популярная певица Вера Брежнева выложила целую серию новых снимков, где она предстала перед поклонниками в новом образе. Однако вместо комплиментов нарвалась на критику. Внешний вид супруги Константина Меладзе, который знаменитость выбрала для церемонии «Золотой Орел», оказался кардинальном другим от ее обычного имиджа.

Артистка выбрала чёрное платье с открытыми рукавами, большим бантом на уровне груди и приталенным низом. Наряд подчеркнул достоинства супруги композитора, выставив ее фигуру в лучшем свете. Однако даже прическа, яркая помада и массивные украшения, которыми все это было дополнено, не впечатлили пользователей.

Из-за того, что волосы Брежневой были неравномерно выбелены, такая причёска состарила артистку, как считают её подписчики. Об этом они прямо начали писать женщине под постом. Появились также  просьбы больше так не делать. Кроме того, критики обратили внимание на «уставшие глаза» певицы. В целом, фолловеры остались недовольны тем, что выбрала украинская артистка. Они посоветовали женщине не делать акцент на глаза и больше высыпаться.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию