01:59
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Фанаты переживают за "исчезнувшую" Викторию Боню

27 января 2020
5217
1 мин.
1
Фанаты переживают за "исчезнувшую" Викторию Боню

В последние годы известная ведущая и блогер активно ведет свою страницу в социальной сети. Ежедневно Виктория Боня выходит на связь, общается с подписчиками, делится подробностями личной жизни и многое другое. Сейчас же, когда звезда не появляется в онлайне, многие фанаты забили тревогу. Они взволнованы тем, куда пропала знаменитость.

Тревога поклонников Бони связана и с тем, что ранее ведущая рассказывала о поездке в некую экзотическую страну. Теперь же блогер затаила молчание и даже заблокировала свою страничку. Учитывая, что в это время она должна находиться в другой стране, фанаты всерьёз переживают за её жизнь и здоровье. Сама Виктория Боня пока никак не комментирует ситуацию, её представители тоже не отвечают на звонки и сообщения.

Впрочем, паникуют не все. Многие подписчики призывают сохранять спокойствие, отмечая, что со звездой наверняка всё в порядке. В настоящее время Боня находится в Перу и не исключено, что она попросту не нашла местного оператора сотовой связи, чтобы выйти в Интернет. Также есть версия, что женщина устроила себе небольшой отдых от Сети и гаджетов, наслаждаясь экзотичной природой и животными.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию