11:21
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина высказалась об образовании и знаниях

28 января 2020
5026
1 мин.
2
Ксения Бородина высказалась об образовании и знаниях

Популярная телеведущая Ксения Бородина всегда выступает со своей четкой позиций в тех или иных вопросах. Супруга бизнесмена Курбана Омарова недавно выложила небольшой пост, где высказалась на счет образования, знаний и учебы. Теледива отметила, что сегодня люди живут в той реальности, в которой можно быть уверенным, что дети смогут получить хорошую работу, качественное образование:

«Как хорошо, что мы живем в эпоху, где можно получить знания, способные помочь детям. Еще 10 лет назад все было по-другому, тогда на дипломы и квалификацию никто особо не смотрел. Даже если судить по моим рабочим проектам и телевидению, где традиционно многое происходит через знакомства, стало больше профессионалов и крутых специалистов. И я сейчас говорю не только о высоких должностях», - поразмышляла Бородина.

Согласились ли с мнением ведущей пользователи – неизвестно, так как комментарии к публикации она закрыла, понимая, что найдутся сотни несогласных с таким мнением. Об этом звезда заранее написала в посте в надежде, что подписчики поймут ее решение. Впрочем, несмотря на это, публикация получила много лайков. Это значит, что некоторые фолловеры все же поддержали слова телеведущей.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию