00:16
-9 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

Роксана Бабаян рассказала, как поделила наследство Михаила Державина с его дочкой

28 января 2020
7875
1 мин.
5
Роксана Бабаян рассказала, как поделила наследство Михаила Державина с его дочкой

Известная российская певица Роксана Бабаян рассказала представителям средств массовой информации, как поделила наследство своего любимого супруга Михаила Державина с его наследницей от предыдущих отношений. Следует напомнить, что кинодеятель скончался два года назад. Мужчине был 81 год.

По словам Бабаян, делить ей с дочерью Державина было практически нечего. В официальных отношениях с кинодеятелем ей удалось построить только дачу. В настоящее время она проживает в квартире, где до смерти жил и актер Михаил Державин. Его наследница на эту жилую площадь решила даже не претендовать.

«Дочь Державина является весьма самодостаточной личностью. Она ни в чем не нуждается, у нее все есть. Я даже поддерживаю с ней общение. Еще с внуками время провожу. На днях ходила на день рождения племянницы», - рассказала знаменитость.

Также артистка призналась журналистам в том, что с Державиным ссорились очень редко. Она делала все, что было в ее силах, чтобы их супружеская жизнь была комфортной и спокойной. Приятели Михаила Державина – писатель Григорий Горин, актер Александр Ширвиндт, коллега по театральной сцене и съемочной площадке Андрей Миронов - стали и ее хорошими друзьями. По словам Бабаян, они ее сразу же приняли в свою компанию. В настоящее время исполнительница одинока. Как она утверждает, в ее возрасте не совсем прилично размышлять о новых любовных отношениях.

Персоны 5 в новости

Писатель
Персона
Советский актер
Персона
Актер театра, кино и эстрады
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1821 упоминаний
Правительство США
463 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
183 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912909918
Умерли за год
55652048
Родились за год
136913888