03:34
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Роксана Бабаян рассказала, как поделила наследство Михаила Державина с его дочкой

28 января 2020
6597
1 мин.
5
Роксана Бабаян рассказала, как поделила наследство Михаила Державина с его дочкой

Известная российская певица Роксана Бабаян рассказала представителям средств массовой информации, как поделила наследство своего любимого супруга Михаила Державина с его наследницей от предыдущих отношений. Следует напомнить, что кинодеятель скончался два года назад. Мужчине был 81 год.

По словам Бабаян, делить ей с дочерью Державина было практически нечего. В официальных отношениях с кинодеятелем ей удалось построить только дачу. В настоящее время она проживает в квартире, где до смерти жил и актер Михаил Державин. Его наследница на эту жилую площадь решила даже не претендовать.

«Дочь Державина является весьма самодостаточной личностью. Она ни в чем не нуждается, у нее все есть. Я даже поддерживаю с ней общение. Еще с внуками время провожу. На днях ходила на день рождения племянницы», - рассказала знаменитость.

Также артистка призналась журналистам в том, что с Державиным ссорились очень редко. Она делала все, что было в ее силах, чтобы их супружеская жизнь была комфортной и спокойной. Приятели Михаила Державина – писатель Григорий Горин, актер Александр Ширвиндт, коллега по театральной сцене и съемочной площадке Андрей Миронов - стали и ее хорошими друзьями. По словам Бабаян, они ее сразу же приняли в свою компанию. В настоящее время исполнительница одинока. Как она утверждает, в ее возрасте не совсем прилично размышлять о новых любовных отношениях.

Персоны 5 в новости

Советский актер
3 место
Актер театра, кино и эстрады
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию