10:40
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

У молодой жены Евгения Петросяна разглядели «беременный» живот

29 января 2020
2474
1 мин.
3
У молодой жены Евгения Петросяна разглядели «беременный» живот

Недавно в Сети вновь появились слухи об «интересном» положении молодой супруги комика Евгения Петросяна. По мнению фанатов, Татьяна Брухунова якобы готовится подарить юмористу ребенка. В качестве доказательств фанаты указали на снимки дамы, на которых можно разглядеть округлившийся живот.

Речь идет о фотографиях, на которых Брухунова запечатлена возле зеркала в объемном свитере, не скрывающем округлости. Однако точных подтверждений тому, что жена Петросяна действительно находится в положении – нет. Виной сложившегося мнения может быть неудачно выбранный ракурс для фото или же неправильно подобранная модель одежды, которая визуально добавила ей объема в области талии и бедер.

Кроме того, избранница Евгения Вагановича могла просто поправиться, ведь она не отказывает себе в разных вкусностях. Женщина регулярно выкладывает в своем микроблоге кадры, сделанные в ресторанах, или же показывает, как готовит сама различные блюда. Кстати, это уже не первый раз, когда Татьяну Брухунову подозревают в беременности. Самое интересное, что эти предположения зачастую не имеют никаких оснований или подтверждающих фактов. Ранее супругу артиста и вовсе записали в будущие мамы лишь на основании ее подписки на аккаунты, посвященные воспитанию детей.

Что касается Петросяна, то он никак не реагирует на подобные слухи о пополнении в семье. В настоящее время комик занят другими делами, ведь до сих пор длится его бракоразводный процесс с Еленой Степаненко и раздел имущества.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию