00:51
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Стало известно, кем является новый ухажер Ольги Орловой

29 января 2020
2969
1 мин.
1
Стало известно, кем является новый ухажер Ольги Орловой

Бывшая ведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ольга Орлова буквально на днях дала понять, что может выйти замуж во второй раз уже очень скоро. Ее брак с предпринимателем Александром Кармановым, напомним, закончился неудачно еще 15 лет назад. С тех пор экс-солистка популярной в свое время группы «Блестящие» долгое время была одна, но смогла, наконец-то, обрести свое счастье с новым мужчиной.

Как оказалось, у телеведущей есть новый избранник по имени Валерий. Мужчина возрастом пятидесяти лет с пробивающейся сединой в волосах занимается частным бизнесом, однако официального подтверждения этому нет. На днях пару увидели в одном из столичных ресторанов, из которого хорошо просматривается Кремль, впрочем, Орлова не комментирует это и старается не раскрывать все подробности.

По информации СМИ, влюбленные сначала были в компании друзей, затем они уединились. Практически все, кто видел Ольгу Орлову в тот вечер, отметили, что рядом с новым кавалером знаменитость выглядела абсолютно счастливой. 

Отдельно стоит напомнить, что до недавних пор ведущая старалась и вовсе не афишировать свои отношения, и только недавно рассекретила своего возлюбленного. Причиной тому, как посчитали фанаты звезды, является возможная свадьба пары.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию