13:52
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Сергей Соседов прокомментировал информацию о здоровье Заворотнюк

30 января 2020
3174
1 мин.
3
Сергей Соседов прокомментировал информацию о здоровье Заворотнюк

В настоящий момент Анастасия Заворотнюк не прекращает борьбу с тяжким недугом. Говорят, что у популярной актрисы и телеведущей опухоль головного мозга четвертой стадии. Родственники звезды и пиарщики воздерживаются от комментариев касательно ее здоровья, тем не менее музыкальным критиком Сергеем Соседовым были даны некоторые комментарии по поводу состояния артистки.

«Мы с Настей давно не виделись, но, поговаривают, что ее состояние не из лучших сейчас. Она пребывает в сознании. Ситуация остается тяжелой. Слава Богу, что Заворотнюк пока жива. Будем надеяться только на лучшее», - прокомментировал Сергей Соседов.

Музыкальный критик и Анастасия Заворотнюк знакомы. Соседов старается поддерживать родственников телеведущей в их намерении скрывать от окружающих состояние ее здоровья, никому не говорить поставленный медиками диагноз.

«Правильно, что информация о ее лечении никому не доступна. Зачем ее показывать? Хвастаться зачем? Говорить всем о том, что человек смертельно болен? Зачем это обсуждать, если Настя Заворотнюк лежит бездыханная?», - говорит Соседов.

Он сообщил, что состояние актрисы сейчас стабильно тяжелое.

«Раньше было чуть-чуть хуже», - уточнил критик.

Напомним, что Заворотнюк проходила курс лечения в реабилитационном центре. Родственники актрисы три месяца назад сообщили, что у нее тяжелое заболевание. Некоторое время спустя телеведущая почувствовала себя лучше и даже стала играть с маленькой дочерью Милой, привезенной Петром Чернышевым в клинику.

Сейчас близкие всеми силами помогают Анастасии Заворотнюк поправиться и часто пишут об этом в соцсетях.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию