19:15
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Сергей Соседов: «В песне Little Big для Евровидения недостает драйва и куража»

15 марта 2020
5499
1 мин.
6
Сергей Соседов: «В песне Little Big для Евровидения недостает драйва и куража»

Как считает знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов, не только от самого коллектива Little Big, представляющего в этом году Россию на Евровидении, зависит место, которое они займут в популярном конкурсе.

С  его слов, композиция "Uno" действительно вписывается в нынешний формат музыкального соревнования, тем не менее в ней недостает какого-то куража.

«Это песня-пародия. Она полна веселья, потому очень важна, в первую очередь, именно ее презентация в прямом эфире. Нужно добавить в исполнение драйв и кураж. Лично мне этого не достает в их клипе», - высказался критик.

Он также считает, что в данной композиции все партии прописаны нечетко, а сама ее аранжировка немного скучна. Если правильно поставить шоу, то недостатков можно с легкостью избежать.

Напомним, что рейв-группа Little Big поедет в Роттердам на Евровидение с композицией "Uno", презентована она была на Первом канале в эфире программы «Вечерний Ургант».

На тему того, почему именно петербургский коллектив будет представлять нашу страну на Евровидении, появилось множество споров. Кто-то считает, что группа идеально будет смотреться в новом формате конкурса, например, это Максим Фадеев и Антон Комолов. Другие же убеждены, что есть исполнители, более достойные для этой миссии. Данное мнение поддерживает и Бари Алибасов.

Ранее предполагалось, что в Евровидении примет участие Александр Панайотов, но конкурсный отбор он не прошел, что разочаровало поклонников певца.

Персоны5 и Компании1 в новости

Российский радио- и телеведущий развлекательных программ, диджей, актёр дубляжа, шоумен
1 место
Продюсер
2 место
Композитор, продюсер
4 место
Журналист, музыкальный критик
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию