01:56
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Игрок «Армянской сборной» впал в кому

30 января 2020
2119
2 мин.
1
Игрок «Армянской сборной» впал в кому

Игрок КВН Овик Григорян в настоящее время пребывает в тяжелом состоянии и госпитализирован в одну из клиник Москвы. У юмориста обнаружили аневризму мозга. Ему необходимо сделать операцию, но пока опасно.

Известно, что 8 января у Григоряна случился инсульт. Комика доставили в больницу, где он находился две недели. После выписки, 23 января, артисту во время отдыха с друзьями вновь стало плохо. Его голову пронзила острая боль, после чего он впал в кому.

Врачи предупреждают, что к операции приступят только после уменьшения аневризмы в мозге. На хирургию и восстановительный период придется потратить более миллиона рублей. Семья юмориста не располагает данной суммой денежных средств, потому друзья просят поклонников команды внести посильный вклад в выздоровление Григоряна.

«Овик сейчас находится в глубокой коме. Дышать он может сам, но гематома, образовавшаяся в мозге, препятствует проведению операции. Ее будут делать, когда состояние улучшится. Мы сейчас занимаемся сбором средств для этого дела и надеемся, что все получится», - прокомментировали событие игроки команды «Армянская сборная».

Прошло несколько часов от начала сбора денежных средств, и за них удалось собрать почти миллион. Друзья комика удивлены такой поддержкой и благодарны всем, кто переводил деньги.

«Спасибо вам! Мы не можем выразить словами нашу благодарность. Сумма для хирургического вмешательства почти набралась. Врачи говорят, что Григоряну еще потребуется дополнительная терапия и импортные медикаменты», - поделились эмоциями приятели больного.

Пока врачи не говорят о выздоровлении. Все надеются на то, что аневризма уменьшится, иначе провести хирургическое вмешательство не удастся, тем не менее родные комика верят в лучшее.

На данный момент «Армянская сборная» перешла в Высшую лигу. Овик Григорян выступает в коллективе с 2013 года, куда попал случайным образом – по объявлению в социальной сети.

Прошло время и юморист стал одним из главных действующих лиц команды. Поклонники полюбили его за разные образы, в которых он выглядел гармонично, а одно из мест в зрительном зале всегда было занято его любимой женщиной, которая не отходит от него и сейчас в больнице.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию