09:52
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Прохор Шаляпин продолжает отдыхать на деньги спутницы-миллионерши

30 января 2020
3548
1 мин.
2
Прохор Шаляпин продолжает отдыхать на деньги спутницы-миллионерши

После расставания с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской музыкант Прохор Шаляпин спустя некоторое время отправился в круиз. Как рассказал сам артист, долго грустить в одиночестве ему не пришлось: уже через пару недель после разрыва он уехал вместе со своей спутницей наслаждаться шикарной жизнью. Пара плыла по Тихому океану на лайнере, после чего вернулась обратно в один из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса, где они продолжили свой отдых.

Примечательно, что заплатила за поездку, скорее всего, новая возлюбленная Шаляпина. Женщину зовут Татьяна и о ней известно немного. В детстве она уехала из России с родителями, после чего основала в Канаде сеть адвокатских компаний. Сейчас спутница музыканта является состоятельной бизнесвумен, впрочем, рассказывать о ней прессе знаменитость не стал.

Как сообщают очевидцы, Прохор Шаляпин и его дама ни в чем себе не отказывают. Так, они перемещаются по городу исключительно на арендованном Rolls-Royce и питаются деликатесами в дорогих ресторанах. Кроме того, пара не забывает о развлечениях, посещая модные мюзиклы.

Учитывая стоимость отеля, аренды дорогого авто и недешевых мероприятий, влюбленные уже потратили не один миллион рублей на отпуск. По всей видимости, оплачивает отдых явно не Шаляпин, поскольку таких денег у него просто нет. В этом уверенны пользователи Сети, зная, что артист в последнее время мало где выступал и официально не работал.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию